|
ОДБ.02 Литература
| Скачать [196,21 Kb] (cкачиваний: 3)
| ОДБ.03 Иностранный язык (Английский)
| Скачать [443,5 Kb] (cкачиваний: 2)
| ОДБ. 03 Иностранный язык (Немецкий)
| Скачать [126,88 Kb] (cкачиваний: 2)
| ОДБ.05 История
| Скачать [40,36 Kb] (cкачиваний: 0)
| ОДБ.06 Физическая культура
| Скачать [90,94 Kb] (cкачиваний: 2)
| ОДБ.08 Физика
| Скачать [58,17 Kb] (cкачиваний: 0)
| ОДБ. 09 Астрономия
| Скачать [118,56 Kb] (cкачиваний: 0)
| ОДБ.10 Обществознание
| Скачать [112,13 Kb] (cкачиваний: 1)
| ОДБ.11 География
| Скачать [125,51 Kb] (cкачиваний: 2)
| ОДП. 01 Информатика
| Скачать [83,12 Kb] (cкачиваний: 2)
| ОДП.03 Биология
| Скачать [239,5 Kb] (cкачиваний: 0)
| ОП.01 «Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены»
| Скачать [155,64 Kb] (cкачиваний: 1)
| ОП.05 Основы калькуляции и учёта
| Скачать [49,1 Kb] (cкачиваний: 0)
| ОП. 07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
| Скачать [48,58 Kb] (cкачиваний: 1)
| ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
| Скачать [338 Kb] (cкачиваний: 0)
| ПМ 01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
| Скачать [85,91 Kb] (cкачиваний: 0)
| ПМ 02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
| Скачать [94,92 Kb] (cкачиваний: 0)
| ПМ 03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | Скачать [76,12 Kb] (cкачиваний: 1)
| ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
| Скачать [89,71 Kb] (cкачиваний: 0)
| ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
| Скачать [96,07 Kb] (cкачиваний: 0)
|
|
|
|
|
|
|
2023 год
Русский язык | Скчаать [695,52 Kb] (cкачиваний: 0)
| Литература
| Скачать [844,58 Kb] (cкачиваний: 1)
| Иностранный язык (Английский)
| Скачать [443,5 Kb] (cкачиваний: 2)
| Иностранный язык (Немецкий)
| Скачать [536,74 Kb] (cкачиваний: 0)
| История
| Скачать [885,96 Kb] (cкачиваний: 0)
| Физическая культура
| Скачать [566,82 Kb] (cкачиваний: 0)
| Физика
| Скачать [58,17 Kb] (cкачиваний: 0)
| Обществознание
| Скачать [112,13 Kb] (cкачиваний: 1)
| География
| Скачать [622,62 Kb] (cкачиваний: 1)
| Индивидуальный проект | Скачать [226,62 Kb] (cкачиваний: 0)
| Информатика
| Скачать [743,86 Kb] (cкачиваний: 1)
| Биология
| Скачать [398,04 Kb] (cкачиваний: 0)
| ОБЖ | Скачать [605,56 Kb] (cкачиваний: 0)
| Химия | Скачать [659,53 Kb] (cкачиваний: 0)
| ОП.01 «Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены»
| Скачать [155,64 Kb] (cкачиваний: 1)
| ОП.05 Основы калькуляции и учёта
| Скачать [49,1 Kb] (cкачиваний: 0)
| ОП. 07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
| Скачать [48,58 Kb] (cкачиваний: 1)
| ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
| Скачать [338 Kb] (cкачиваний: 0)
| ПМ 01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
| Скачать [85,91 Kb] (cкачиваний: 0)
| ПМ 02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
| Скачать [94,92 Kb] (cкачиваний: 0)
| ПМ 03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | Скачать [76,12 Kb] (cкачиваний: 1)
| ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
| Скачать [89,71 Kb] (cкачиваний: 0)
| ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
| Скачать [96,07 Kb] (cкачиваний: 0)
|
|
|